当前位置:首页 >> 通知公告

关于举办服务类现场管理星级评价公益交流活动暨中国质量协会会员专题交流活动的通知

发布时间:2017年04月24日浏览数:

各省、自治区、直辖市质协,副省级城市和新疆生产建设兵团质协,各行业(部门)质协,各会员单位及相关组织:

2017年中国质量协会(以下简称中国质协)将以“建立机制、深入推进、注重实效”为主题,继续开展全国现场管理星级评价活动。自2009年活动开展以来,广大组织通过实施《企业现场管理准则》国家标准,在现场管理过程中不断应用先进质量管理方法,实现质量改进、效率提高、成本降低、资源节约、环境保护,有效提升了企业的基础管理水平和核心竞争力。

为帮助更多服务型现场了解推进现场管理工作的有效途径,同时为中国质协会员提供更加丰富的服务内容,中国质协现场工作部联合会员与事业发展部定于2017年5月在杭州市举办服务类现场管理星级评价公益交流活动暨中国质量协会会员专题交流活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动目的

通过标准解读、经验分享和现场参观交流,使参加者深入理解《企业现场管理准则》国家标准中服务类现场管理星级评价的特点,实地体验五星级服务现场,了解五星级服务现场推进的方式、方法,为本组织深入开展服务现场管理工作提供参考依据。

二、活动时间及地点

时间:2017年5月18日;

地点:杭州(具体地点报名后另行通知)。

三、活动内容

(一)服务类现场管理标准解读;

(二)服务类现场管理推进;

(三)五星级服务现场推进经验分享;

(四)五星级服务现场参观。

四、报名方式

为保证活动效果,活动限额80人,请有意参加活动的组织和个人于5月5日前将反馈单(见附件)反馈至中国质协,每个组织最多限2人参加。中国质协会员优先安排。

本次活动不收取会务费。食宿费自理。

五、联系方式

中国质量协会现场工作部

联系人:万展强、王璐、侯进锋

电话:(010)68413282、(010)68417210、(010)68416373

E-mail:fmsa_caq@163.com

中国质量协会会员与事业发展部

联系人:朱桂龙 

电话:(010)66072472

邮箱:zhugl@caq.org.cn

附件:反 馈 单.docx