当前位置:首页 >> 通知公告

厦门市质协精益管理交流活动通知

发布时间:2017年05月27日浏览数:

  2017年5月份厦门市质协邀请中国质量协会专家来厦门,为四家企业开展了精益管理公益诊断和现场指导活动。目的在于引导企业正确理解、应用精益管理理念、原则和工具方法,提升精益管理水平,促进企业提质增效。这次公益活动受到企业的一致欢迎和好评。从本次活动可以看出,厦门企业对精益管理的热情很高,需求旺盛,也取得了一些成绩,但达到“预期目的”和取得“良好效果”的企业不多。如何快速掌握精益方法和科学推进的路径是目前大家的普遍困惑。为搭建一个精益管理交流学习的平台,借鉴优秀企业的成功经验,本期会员交流活动以“精益管理”为主题,定于6月9日在厦门烟厂举办。

  厦门烟厂开展精益活动八年来,成效显著,去年成功举办了2016年烟草行业精益管理现场大会。目前,正参与中质协精益管理国家标准的制订。本次活动由市质协主办,厦门烟厂承办。

  现将有关事宜通知如下:

  一、时间及地点

  时间:2017年6月9日 14:00--16:45(13:30-14:00签到)

  地点:厦门烟厂2号会议室(厦门市海沧区新阳路1号)

  二、内容:

  厦门烟厂精益管理介绍,精益项目发布,生产现场观摩

  三、参与人员

  (一)实施精益管理的企业相关管理人员

  (二)准备开展精益管理的企业可报名观摩

   四、其它事项

  请参加本次交流活动的单位,于6月5日前将参加人员信息填写报名回执表发送至市质协邮箱xmaq200506@163.com

  市质协联系方式:5882972(电话兼传真)

  每家企业限2人,名额有限,报名从速,额满即止。

 

                                   厦门市质量协会

                                     2017.5.26

 

报名回执

单位

 

姓名

 

部门

 

职务

 

手机

 

Email

 

姓名

 

部门

 

职务

 

手机

 

Email

 

自驾车号:

请参加本次交流活动的单位,于6月5日前将参加人员信息填写报名回执表发送至市质协邮箱xmaq200506@163.com或传真至5882972