当前位置:首页 >> 通知公告

关于在戴尔举办“质量智能管理系统”交流学习活动的通知

发布时间:2018年12月06日浏览数:

  戴尔公司“质量智能管理系统”项目荣获中质协2018年第三届全国创新大赛一等奖。该项目受到现场专家评委一致高度评价。这套系统为企业质量信息搭建了数字平台,实现了质量数据全方位采集、质量问题自动捕捉、自动分析、智能流程化处理、实时汇总、周期管理。该系统集数字化、简单化、透明化、流程化、可管理化于一身,让质量问题的数据分析更及时准确,信息处理更快捷有效,从而提高质量水平、缩短产品交付周期、降低成本、提升客户满意度。

  为了让更多企业分享他们基于大数据的信息化、智能化质量管理系统,共同探讨转型升级新形式下的制造业质量管理解决方案,市质协将举办一场主题为“质量智能管理系统”的交流学习活动。本次活动由厦门市质量协会主办,戴尔(中国)有限公司承办。

  一、活动内容

  1、戴尔“质量智能管理系统”分享

  2、现场对话交流互动

  3、戴尔生产制造现场观摩

  二、活动时间:2018年12月26日(周三) 14:00-17:00(14:00-14:30签到)

  活动地点:EC VIP 会议室。金尚路2388号戴尔公司CCC2 1楼

  三、参会对象

  企业的中、高层管理人员、质量部、IT部门负责人及有关人员

  四、其它事项

  请参加本次交流活动的有关单位,于12月19日前将参加人员信息填写报名回执表发送至市质协邮箱xmaq200506@163.com

  市质协联系人:刘莉   东方   电  话:5882972(兼传真) 5882973

  五、费用:会员单位免费。由于场地限制,副会长单位人数不超过3名,其余单位人数不超过2名。本次活动共接纳40人报名,额满即止。

 

 

        报名回执

单位

 

姓名

 

部门

 

职务

 

手机

 

Email

 

姓名

 

部门

 

职务

 

手机

 

Email

 

姓名

 

部门

 

职务

 

手机

 

Email

 

自驾车号:

 

注意事项:

1、请每一位参加人员的姓名和联系方式均填入表内。

2、公司厂内及周边停车不是太方便,建议大家尽量少自驾车过来,会议结束后可乘公司班车回去。确实需要自驾过来的可以报上车号,不保证车位,只能尽量安排保安放行停进工厂,车辆由戴尔2号厂(金尚路2388号)3号门进出(厂区图见附件1)。

3、请认真阅读附件2“不透露协议”,凡报名参加此次活动者均视为认可协议内容,并遵守协议规定。

附件1:

附件2:EBC NDA不透漏协议.doc

                                   

 

                                    

                                     厦门市质量协会

                                    2018年12月3日

 

 

友情提示:

1.商务休闲装或正装,携带有效身份证件,戴尔人员佩戴工牌

2.谢绝非预约人员参与来访, 谢绝录音和拍照, 手机静音

3.参观时,请勿带任何随身物品