当前位置:首页 >> 通知公告

厦门市质量协会严正声明

发布时间:2018年07月19日浏览数:

  近日,社会上有不法机构(个人)通过电话、QQ、微信等方式,以“厦门市质量协会”及其员工的名义,要求企业报名参加其举办的“XXX质量培训”或索要企业相关人员联系方式。厦门市质量协会严正声明如下:

  1、经核实,该不法机构系在未经过我协会同意情况下,冒用厦门市质量协会名义开展培训等业务,提供虚假信息,严重扰乱企业正常工作,并对厦门市质量协会形象造成了恶劣影响。

  2、厦门市质量协会从未授权任何培训机构(个人)以“厦门市质量协会”名义开展培训活动。协会也未下设其他业务单位。

  在此我们提醒协会各会员单位和个人及其他相关单位,如遇到类似情况,注意核实,切勿轻信,不要上当受骗。发现类似假冒侵权行为,请保留相关材料证据并及时与厦门市质量协会取得联系。厦门市质量协会将对假冒行为保留进一步追究其法律责任的权利。

  厦门市质量协会所发通知均通过厦门市质量协会网站、微信公众号、QQ群、邮箱等途径发布。

  厦门市质量协会网站:http://www.xmaq.org

  微信公众号:厦门市质量协会(xmszlxh)

  微信群:市质协会员交流群

  QQ群:厦门市质量协会群64177139

  厦门质协质量专家群306755190

  地址:湖里区东渡路116号

  电话:5882972、5882973

 

 

厦门市质量协会

2018年7月18日