当前位置:首页 >> 质协快讯

2019年度厦门市质量协会会员大会圆满结束

发布时间:2019年12月31日浏览数:

  12月27日,厦门市质量协会2019年度会员大会暨第四届第三次会员大会在佰翔空港花园酒店顺利举办。厦门市工业和信息化局投资和技术改造处汤海婴、厦门市市场监督管理局质量发展处廖博超、厦门市质量协会会长罗望春以及70余家会员企业代表、兄弟协会代表出席了本次会议。

  会议由市质协秘书长李红女士主持。

  会议听取了李红秘书长做的“2019年质协工作总结和质协2020年工作规划的报告”以及市质协法人(会长)变更的通报,表决通过了在原有章程内增加党建内容的议案。

  会上,荣获2019年福建省质量标杆、国优QC小组、全国品牌故事演讲大赛、全国优质服务大赛的优秀项目登台展示。来自福建省质量协会的财务专家陈航老师就“企业税收热点痛点及解决方案”做了专题交流分享。

  最后,新任会长罗望春同志做了总结讲话。他在讲话说对各级领导和全体协会会员的支持和信任,对吴志文会长为协会做出的卓越贡献表示感谢,并深感责任重大;同时对质协的今后的工作提出了新的要求和建议。相信在罗会长的带领下,厦门市质量协会必将踏上新征程,为开创质量管理事业新局面,实现社会经济持续健康发展做出新的贡献!