当前位置:首页 >> 质协快讯

第四届质量品牌故事大赛成功举办

发布时间:2021年05月14日浏览数:

  5.10日,由厦门市市场监督管理局主办,厦门市质量协会承办的第四届质量品牌故事大赛成功举办。

  本届大赛以“厦门品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”为主题,吸引了来自全市36家企业52个作品参赛,参赛数量为历年之最。

  厦门市市场监督管理局副局长曾琳、质量发展处副处长蔡甘泉出席活动并讲话。厦门市质量协会李红秘书长主持大赛。

  选手们紧紧围绕主题,结合工作感想和个人体会,以及身边感人的故事, 讲述了对品牌的感悟,分享了各自在质量管理、品牌培育及品牌文化积淀等方面的经验和做法。不少优秀的故事让人过目难忘,从不同的角度阐释了品牌的真谛,一些优秀的作品做到了从细微处展示大格局。

  通过一天的激烈角逐,最终,厦门轨道交通集团有限公司展现地铁运营员工全力以赴推进厦门轨道交通加速成网的《38万平方米和10双劳保鞋》,和厦门市美亚柏科信息股份有限公司展现大数据团队“科技抗疫”工作缩影的《奔赴‘0’和‘1’的星辰大海》2项作品,荣获本次大赛一等奖;元翔(厦门)国际航空港股份有限公司的《以优质服务为引领 用安全保障铸品质》等4项作品荣获二等奖;厦门湖里国宇门诊部有限公司的《爱心铸品质 服务暖人心》等6项作品荣获三等奖。厦门烟草工业有限责任公司《敢拼会赢奋楫者》等33项作品荣获优秀奖。

  这些获奖作品还将继续参加厦门市质量协会承办的全国品牌故事大赛的厦门分赛区比赛,优胜选手还将代表厦门品牌参加全国品牌故事大赛的总决赛。

  市质协将继续为广大企业搭建好交流展示平台,为厦门品牌“走出去”创造更多条件。